|H2O Just Add Water| •Hot Summer!•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |H2O Just Add Water| •Hot Summer!• » ~Прощание с форумом~ » Последние слова

Последние слова

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ребята, вот так я решил. Мы переезжаем. Уж слишком сильно мы отклонились от того что было задумано и слишком сильно понадеялись на себя.
Игра откровенно зашла в тупик. Ну в общем понимаете...

Главное - мы же не прощаемся. Мы переезжаем, на новый и усовершенственый форум. Все темы я оставил в разделе архив. Там есть обсалютно. всё.... Эх..  :'( Я буду скучать форумчик...

Ухоит

Блин... 53 карточки к чёрту на куличики...

2

Cпасибо форуму. Нашла новых знакомых, которые стали мне близкими людьми) Пусть я здесь не с самого начала, и пока даже не успела со многими поиграть.. Но всё равно грустно.. Остаётся верить, что мы приживёмся на новом месте.

3

Мне так будет не хватать этого форума! Конечно я здесь не успела со всеми хорошо познакомиться....Но мне этого форума будет не хватать!

П.С. приймите меня плиз на новом форуме!)))

4

Жалко, что форум погиб. В него вложено было столько сил.. Но главное, спасибо форуму - я научилась писать посты и побольше, поняла, что могу. Познакомилась с очень интересными и талантливыми людьми, очень веселыми и добрыми.
Вот и все, что я хотела пока сказать...

5

КАК ВЫБРАТЬ РОЛЬ?

Вы здесь » |H2O Just Add Water| •Hot Summer!• » ~Прощание с форумом~ » Последние слова